当前位置:首页 > 详情页

CSC公派留学人员回国机票预订事宜

来源: 时间:2014年09月12日 浏览次数: 【字体:
1、驻多伦多教育组为本领区内CSC公派留学人员提供预定回国机票。

2、CSC公派留学人员请在确认回国日期6周前将“ 机票预订单”以“ 机票预订 姓名”为标题和 机票预订 姓名为附件名发送到“ vicky.jing@nghtours.com邮箱,表中信息必须完整无误。 回程日期 需填写1至3个日期选项,一经提交不得更改。一般情况下10个工作日内订票单位将发行程单到联系人邮箱,联系人需在3日之内确认邮件。不以上述规定提交的订票和确认视为放弃订票,责任自负,机票自理。
航班、订票方面的疑问,可联系NGH TRAVEL,电话:(905)604-9288 (905)604-9299 ;E-mail:vicky.jing@nghtours.com

3、原则上教育组将提供 自多伦多至北京或者上海直飞机票


4、多伦多领区内Winnipeg、Sudbury、Thunder Bay,由于离多伦多距离较远,可以预订从所在地至多伦多飞国内的联程机票。

5、请公派留学人员根据留学计划做好回国日程安排, 经本人机票预订单签字确认出票后机票不得更改。根据本人提供的3个订票日期的出票,不再另行通知。如有特殊情况需本人向教育组提交书面申请,经教育组同意后,机票改签退费用自理。

教育组联络方式:
王辉领事
Education Office
24 Admiral Road Toronto, ON M5R 2L5
传真:416 324 9931
Email: torontoeduwang@gmail.com